tag:blogger.com,1999:blog-271259482969639404.post2520707748088424577..comments2023-08-24T07:05:30.475-03:00Comments on ASOCIACION ARGENTINA DE PROFESIONALES EGRESADOS DE LAS REPUBLICAS DE LA EX URSS (AAPEREU): FOTOS "СОСТОЯНИЕ ДУШИ"AAPEREUhttp://www.blogger.com/profile/16856920464147078271noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-271259482969639404.post-40900901642507782012009-11-26T22:41:40.481-03:002009-11-26T22:41:40.481-03:00Hola me llamo lisett Rodriguez,soy cubana ,del cur...Hola me llamo lisett Rodriguez,soy cubana ,del curso 1985.1991 estudíe y viví en el instituto de QUIMICA FINA ,el cual su albergue como decimos los cubanos ,y el nuevo edificio del instituto ,se encontraba precisamente en la YUGOZAPAGNYA ,lo cierto es que no sé quien eres,pero gracias infinita por hacerme recordar esos lugares,los cuales añoro y creo que de alguna forma nos dejaron recuerdos ,inrrepetibles ,espero seguir viendo nuevas fotos,aunque ya seguro marchitas por el tiempo pero no menos valiosas ,saludo a todos un enorme y afectusoso abrazo de esta cubana que vive en la habanaAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/18261819799689995520noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-271259482969639404.post-67300356940552045442009-04-23T08:15:00.000-03:002009-04-23T08:15:00.000-03:00Hola Silvana,
gracias por tus fotos, magnificas, d...Hola Silvana,<br />gracias por tus fotos, magnificas, deben tener un valor artistico quizas, pero para mi "konechno" tiene un valor afectivo importante. En las cocinas del 9 blok y luego del 1 blok, yo aprendi a cocinar frijoles "a la colombiana" y sobre todo las "papas a la sarten" de los rusos. Mis hijos conocen bien y aprecian mi arte culinaria aprendida en esas cocinas comunales, mi esposo que es de Ginebra, adora mi "herencia" moscovita. Durante todos los anos que estuve en la "Miklujo Maklaia" sonaba de comer esas comidas hindués con curri y otras especias. Siempre me acuerdo de mi intimo amigo colombiano Emilio, que cuando yo estaba embarazada de Santiago, se llego una vez con una olla, con una comida riquisima hecha por los hindués,con todas esas especies deliciosas, primero me dice que se la habia ganado con su amigo hindu que estudiaba con nosotros, y cuando terminé la copiosa y riquisima cena, me dice que en la realidad la habia robado, yo como buena entrerriana me quedé horrorizada del delito y le hize prometer al Emilio que le hibamos a devolver la comida al hindu. Bueno, esta es una de tantas anécdotas pasadas en las cocinas del "obyirite".<br />Un abrazo<br />MartinaMartina Soto Kohlerhttps://www.blogger.com/profile/09561017184563896814noreply@blogger.com